主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”,学院党员领导干部开展主题教育调查研究工作(二)——褚清华副院长召开青年教师培养和教学质量提升调研会

作者:石习杰  发布日期:2019年10月14日 09:46  浏览次数:

为了更好了解青年教师的能力提升工作现状,更好地服务青年教师发展,实现学院教师教学质量提升。根据学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,2019年10月12日下午,学院副院长褚清华在雁山校区07325会议室主持召开了近5年来新进教师座调研座谈会,听取青年教师们发展中的困惑和困难,对提升教学质量的方法介绍和对学院的建议和意见。

参会老师结合自身的成长经历从岗前培训到业务培训,从教学和科研平台建设,从人才培养方案完善和教学资料的征订多方面进行了探讨。参会老师们从教学备课、听课、参赛方面,提供了很好的建议。褚清华副院长在调研会上对学院培养青年教师和教学质量提升的导师制度进行了说明,希望青年教师要积极主动地找导师指导,快速提升个人教学能力和水平。

会议结束时,褚清华副院长表示会将各位老师的意见和建议汇报给学院党委,希望青年教师能够“不忘初心、牢记使命”提升个人能力,做好学院育人工作。学院也会努力为青年教师搭建平台,提供服务。

研讨座谈会现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”学院领导干部开展主题教育研究工作(四)——陆平书记召开“引进人才与培养”调研座谈会
下一条:【不忘初心 牢记使命】“落实党的基本知识学习,促进主题教育实效提升”——管媒学院广大师生积极参加主题教育知识竞赛活动