主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”学院领导干部开展主题教育研究工作(四)——陆平书记召开“引进人才与培养”调研座谈会

作者:  发布日期:2019年10月14日 10:21  浏览次数:

2019年10月12日下午,学院在07325多功能会议室举行了人才引进与培养调研座谈会,与学院各教研室主任、骨干教师与青年教师代表就学院的人才引进与培养工作中亟需解决的困难、问题进行了座谈交流,学院党委书记陆平参加了调研座谈会。

陆书记在会议开始介绍了学院今年人才引进与培养工作的进展情况,鼓励大家结合各自体会,对学院当面发展态势下人才工作中面临的痛点、难点问题多提意见,共同碰撞思想,探寻解决之道。座谈会上,教师代表分别从学院人才引进工作和个人发展层面对改进人才引进、服务等工作提出了团队建设、研究生指标、科研平台建设、后勤保障等很多有价值、可操作性强的建议。大家一致认为学院学院一直非常重视人才工作,希望能以此次座谈会为契机,共同为学院人才引进与培养工作贡献力量。

陆书记在座谈会结束时做总结发言,对各位教师代表提出的宝贵意见和建议表示感谢,他表示学院会将座谈会上交流的内容进行整理总结,对遇到紧迫问题、共性问题,将迅速反馈到学院党委班子予以协调解决,全面加强和改进学院的人才引进与培养工作。

调研会现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”学院领导干部开展主题教育研究工作(六)——彭正波院长召开公共管理一流学科建设座谈会
下一条:【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”,学院党员领导干部开展主题教育调查研究工作(二)——褚清华副院长召开青年教师培养和教学质量提升调研会