主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”学院领导干部开展主题教育研究工作(六)——彭正波院长召开公共管理一流学科建设座谈会

作者:彭正波  发布日期:2019年10月15日 09:20  浏览次数:

为促进公共管理一流学科建设与发展,推动公共管理学科上水平上台阶,根据学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,2019年10月15日下午,学院党委副书记、院长彭正波在雁山07220教室主持召开了公共管理学科建设调研会,听取公共管理学科骨干教师对于学院学科建设发展与中长期规划工作的意见和建议。

彭正波院长首先和公共管理学科骨干教师一起学习了习近平总书记有关高等教育和“双一流”建设讲话精神。随后介绍了公共管理一流学科自获准立项以来所获得的成绩和取得的经验,分析了存在的问题。参会教师根据特色培育学科要求和发展状况,针对科研项目、高水平论文、省部级学术奖励、高层次人才引进培育、一级学科硕士点申报建设等工作环节提出了具有建设性作用的意见与建议。

彭正波院长希望公共管理学科骨干教师积极献言献策,为学院高质量发展贡献智慧和力量。

会议结束前,工作人员公布了本次主题教育意见征集渠道。

座谈会现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”学院领导干部开展主题教育研究工作(七)——何德珍副院长召开“实验教学硬件配套”调研座谈会
下一条:【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”学院领导干部开展主题教育研究工作(四)——陆平书记召开“引进人才与培养”调研座谈会