审核评估专栏

【本科教育教学审核评估】学院召开审核评估工作政策、业务专题学习会

作者:万静  发布日期:2023年04月13日 19:54  浏览次数:

4月13日下午,学院在屏风7106会议室召开审核评估工作政策、业务专题学习会。会议由学院教学副院长褚清华主持,学院其他领导和全体教师参加了会议。

褚清华副院长带领老师们一一学习了《本科教育教学审核评估学习手册》,使老师们对新一轮审核评估的指导思想、基本原则、工作程序、工作要点等方面有了更深刻的理解,也对我校自评情况有了更加全面的认识。褚院长再次强调,各位老师要详细了解新一轮审核评估的工作重点和要求,要对学院下一步的评估工作进行配合落实。他要求全体教师要高度重视,明确分工,密切配合,责任到人,落实到位,确保完成学院审核评估各项工作。

学院院长彭正波强调,各位老师要认识再深化,思想再统一,审核评估是学院今年的大事,各位老师要提高政治站位,严格各项工作要求,认真学习本科教育教学审核评估相关材料,对照指标体系和本次督查中发现的问题清单,整改和完善教学资料和教学档案,查漏补缺,责任到人。

会议现场一

会议现场二

上一条:【本科教育教学审核评估】学院召开本科教育教学审核评估攻坚阶段全体职工会议
下一条:【本科教育教学审核评估】学院全院教职工集体学习《本科教育教学审核评估工作手册》