审核评估专栏

【本科教育教学审核评估】学院召开本科教育教学审核评估攻坚阶段全体职工会议

作者:徐一凡  发布日期:2023年04月28日 12:51  浏览次数:

为推动学院评估评建各项工作顺利开展,2023年4月28日上午,学院在雁山校区07325召开本科教育教学审核评估攻坚阶段全体职工会议,会议由褚清华副院长召集并主持,学院全体职工参加了本次会议。

褚清华副院长在会议中对上阶段学院的迎评工作事项进开展总结梳理;对审核评估筹备工作中存在的问题与不足开展了细致分析并给作出了整改安排;对下阶段的审核评估工作开展了细致统筹部署;带领全体参会人员学习了学院制定的评估评建工作细则。学院党委副书记、纪委书记杨晓在会议中宣读了对迎评过程中出现工作事故职工的通报批评,并带领与会人员共同学习了学院估工作责任事故认定及处理办法。学院党委书记陆平就全体职工下一阶段迎评事项作出总要求,陆平表示:审核评估工作已到了攻坚阶段,全院上线务必万众一心,必须以极高的政治责任感与工作热情全身心投入学院评估评建工作,广大职工务必保证所授课程及相关材料拿得出手、经得起评,进而充分利用“以评促建”契机,通过扎实的工作推动学院高质量发展。

学院党委书记陆平在会议中提出工作要求

学院副院长褚清华布置具体评估评建工作

学院党委副书记、纪委书记杨晓做评估评建纪律要求

上一条:【本科教育教学审核评估】学院各教研室开展《本科教育教学审核评估学习手册》学习