实习基地
审核评估专栏

【本科教育教学审核评估】学院各教研室开展《本科教育教学审核评估学习手册》学习

作者:万静  发布日期:2023年04月28日 15:54  浏览次数:

为了迎接本科教育教学审核评估,根据学院的整体部署,近段时间,学院各教研室陆续开展了《本科教育教学审核评估学习手册》学习。

专业评估学习手册人手一份,各专业教研室纷纷利用空余时间,组织本专业的老师学习手册的内容,了解学校的教育理念和教学机制及评估实质、目的和意义。学习会上,老师们对照手册目录,逐条认真学习,对涉及与本专业相关内容进行重点学习和讨论。

通过学习,老师们理解了本科教育教学审核评估的意义,加深了对我校办学方向、育人过程、学生发展、质量保障体系等方面的认识。

行管教研室集中学习现场

社工教研室集中学习现场

广告教研室集中学习现场

传播教研室集中学习现场