河池学院公共管理学院韦福书记一行至学院开展交流

作者:徐一凡  发布日期:2023年10月24日 10:14  浏览次数:

2023年10月23日,河池学院公共管理学院韦福书记一行至学院开展交流,学院党委书记陆平、院长彭正波、副院长朱光喜、学院社会工作教研室、学生工作办公室、党政办公室工作人员陪同交流。

在交流座谈会中,我院向来访韦福书记一行详细介绍了学院发展建设概况、党建工作特色、学术成果、学院社会工作专业建设历史沿革、学生就业支持、教工党支部管理概要等内容。河池学院公共管理学院韦福书记向学院介绍了河池学院公共管理学院学科与专业建设、人才培养定位、校地协同发展等概要,向我院传授了宝贵工作经验。双方还就共同关心的二级院系学科、专业、人才培养体系高质量发展等关键问题开展了深入交流。

交流座谈会现场

学院领导向来访客人介绍学院工作