学校副校长罗盛锋一行至我院慰问困难职工

作者:徐一凡  发布日期:2024年01月15日 10:35  浏览次数:

1月11日下午,学校副校长罗盛锋一行至我院慰问困难职工,学校继续教育学院院长周国桥、武装保卫处处长张瑞、学院党委书记陆平陪同慰问。

慰问座谈中,罗盛锋副校长代表学校党委、行政、工会向我院困难职工表达悉心问候和美好祝福并发放慰问金。罗盛锋副校长与三位困难教职工亲切交谈,了解他们身体康复状况与具体生活问题;鼓励学院困难职工保持乐观心态;希望老师们坚定信心克服困难;强调学校、学院将会与困难职工同舟共济,指导并帮助他们解决问题。学院困难职工表示:衷心感谢学校、学院各级领导在百忙之中前来慰问,学校的关心关爱让我们倍感振奋,我们会克服困难,积极投身学校学院建设发展,争创佳绩。

慰问合影留念

(一审:王静  二审:徐一凡  三审:陆平)